Жизни художника поэта или впечатления от сериала Г

Заброшена кисть в сторону,
Ах,кто бы только знал?!
Не верь седому ворону,
Чтоб он не клеветал.
Не слушай предсказания,
Не верь,вообще забудь.
Вглядись в мои старания,
Смотри,рисую грудь,
Рисую тонко волосы,
Овальное лицо.
Ты вспомнишь скоро голос мой,
Услышишь вновь словцо.
Услышишь о страданиях,
услышишь о любви,
О радостных признаниях;
Ты слушай да смотри.
И,знаешь,не устану я
О людях рисовать,
Так вышло, не умею я,
Что думаю,скрывать.
Закроются глаза мои,
Порвется правды нить,
Не внемли ты слезам моим -
Имела смысл жить!
       30.05.08


Рецензии