Боги и Люди

Не люди созвездья рождают,
Но, в общем, их схожи дороги.
Не боги горшки обжигают,
Но их обжигают как Боги!

И боги бывают жестоки,
И Люди добры в правосудии.
И Свет несут Люди как Боги,
И борются боги как люди...

       (А.А. Тернов 26.08.2008)


Рецензии