Постельное

Повернись ко мне,малыш,
Дай тебя обнять покрепче.
Знаю ты ещё не спишь,
Поцелуй,мне станет легче.
Слов не надо говорить,
Пусть лишь стон ласкает ухо.
Кончил.Надо повторить.
Силы есть,сегодня пруха.
Мы слились опять с тобой
И находимся в экстазе.
Мы даём друг другу бой,
Долго бьёмся в этой фазе.
Приближаемся к концу.
Вот мгновенье наслажденья.
Я читаю по лицу,
Снова просишь повторенья.


Рецензии