Очнитесь ото сна

Очнитесь ото сна,
Не замечаете, как от вас прячется правда,
Которая страшнее любого урода,
Прячут ее в ящиках старого комода.

Ни кто не замечает обман,
Не узнать про него даром
Давно все разбито по парам,
Проснувшись можно понять что живешь за забором.

Никто не знает, что творится за их спинами,
Работая надрываясь жилами,
Нажимая на живот вилами,
Пытаясь защитить себя всеми силами.

Прогибаясь под внешний мир,
Который впрочем похож на сартир
Каждый день ставят тебя как фигуру в тир,
Не могу думать, как Ричард Гир.

Втыкая каждый день, что ему втирают,
Не замечая, что его в мир грез посылают,
Каждому слезы вытирают,
И голову неизвестно чем забивают


Рецензии