***

Нам единственным небо подвластно,
Нам возложен терновый венец:
Потому что имеем несчастье
Это тайна разбитых сердец.

Это слёзы полночные горя,
Это вен поперёк полоса,
Это страсти неизлитой море,
Это ярость достойная пса.

Только цепи нас не отпускают:
Мы беспомощны силой любви.
И за это мы сильно страдаем:
Остаёмся мы снова одни.

Лишь один на один мы с любовью,
И любовь - наш терновый венец.
Одиночество крапится кровью,
Злою тайной разбитых сердец.


Рецензии