Расставание

       Ромке

Старый стол. Он теперь не у дел.
Научились мечтать — и пока!
Ты рисуешь на простыне «Л»
И дрожит запинаясь рука.
Паутины серебряной нить
Не скрывает цветной абажур
Здесь когда-то учились любить
А теперь верховодит гламур.
Застеклив наших чувств благодать
Бросив тени сомнения вниз
Жизнь хотели друг другу отдать
А сейчас не поделим карниз...
Проживу без тебя, не дури!
Накуплю себе новых портьер
Освящают мой путь фонари
Ведь на лампе написано «Р»


Рецензии