Тишина

Мир изрезан на куски,
И лишь ада огоньки
Свет дают бездомным душам.
Хватит думать, лучше слушай.

Кто покой себе искал
В руки жизни взял кристалл,
Кинул под ноги себе -
Он теперь в небытие.

Здесь нет песен, нет стихов,
Нет ни звуков, ни шагов,
Нет здесь жизни. Есть одна
Злая ведьма Тишина.

ТУТ и ТАМ снуёт она,
Всюду есть её рука.
Только ТАМ на всё плевать,
ТУТ с ней нужно воевать.

Нету совести у ней,
Нет души и нет костей,
Молча ест она тебя,
Тихо вилкою гремя.

Можешь душу ей открыть,
Смело кости оголить,
Но начхать на это ей -
Тьму растит в башке твоей...

В венах кровь течёт рекой,
Бьёт фонтаном в мозг больной,
Тянется к ножу рука...
Всё! Прощай, мой мир! Пока!!!

01.07.2002


Рецензии
суперррррррррррррр!!!!!!!!
очень-очень понравилось, чем то похоже на мое =)))
как всегда - море смысла =)))
с радостью, Марина

Марина Иорданиди   25.08.2008 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина.
С Уважением,
Океан.

Макс Океан   25.08.2008 12:18   Заявить о нарушении