Маше Васильевой

МАШЕ ВАСИЛЬЕВОЙ.

Желаю, Машенька, восторга!
Любовь в крови пусть возгорит.
И длится этот очень долго –
Пожар, клокочуший внутри!!!

А глазки Маши счастья светом
Нам свой восторг передают,
Как солнце щедро дарит летом
Тепла ласкающий уют.

Всё в твоей жизни Изобильно
Подарит любящий Господь!
Как же тебя Он любит сильно?!!
И встречи терпеливо ждёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.