Твой выбор...

Твой выбор, даже мне, понятен.
Он принесёт стабильность в дом,
И жизнь пойдёт без чёрных пятен,
Сначала… сразу… не потом…

Что дать я мог? Заботу, ласку,
Ещё надежду на авось
И расписать в красивых красках,
Как завтра б нам с тобой жилось.

Не слушай глупость друзей наших
О том, что бросила меня.
Не смел о том подумать даже,
Виновен в этом только я.

Лишь обещал луну ночную,
А нужно было доставать,
Ошибку сделал я такую,
Что уж не в силах исправлять.

И как всегда, в разгар веселья,
Чтоб не мешать, уйду от всех,
В дни бестолкового безделья
Я худшая из всех помех.

Ты заняла на веки сердце,
Сдавила очень сильно грудь.
Ни кто не открывал так дверцу…
Хотя об этом позабудь…


Рецензии