На Осенний дождь Ирэны Авэ. анатолий комаров

О том, что время все забыло,
Ты осознаешь лишь потом.
И, вспоминая, как любила,
Заплачешь проливным дождем...

О том, что осень не прощает,
Мы-звездочки, с тобой поймем
Когда за мной уже растает
Любовь... Прощальным,
Но таким знакомым
(Как листья желтые)
стихом....


Рецензии