Жаль не со мной

Представляю лик твой, жаль, ты не со мной, наверно красива, наверно мила, но в мое сердце ты в миг пришла. Моя ты теперь, закрою души своей дверь, чтоб никуда не пропала, чтоб никуда не ушла. Я хочу остаться с тобой а со временем твоей быть мечтой, не надо говорить мне "нет", это ужасный ответ. Сейчас я служу, приехать не могу, с тобой разговариваю сижу, так и хочется сказать- как я тебя люблю!


Рецензии