Друзьям поэтам 42

Аминь! Сандро, учитель мой
Неизменный Дух Святой
Да почтит Его вовек
Каждый в мире человек!
****************************************
Если мы сможем жемчужину видеть,
Жить всех любя, никого не обидеть,
На их грехи глядеть сострадая -
Богом откроется милость большая.
****************************************
Меня ты тоже, словно шёлком покрываешь,
Принцесса Божья, Маринэлла, дорогая.
Но я тебя к счастливцу не ревную.
Вслед за тобою повторю-Люблю я!
****************************************
Пусть звезда тебе светит в пути,
Помогая путь правды найти.
Риск не нужен, а нужно дерзать!
В жизни Бога Живого Узнать!!!
****************************************
Нету толку
Быть, как волки.
Поделиться с вами
Радостью хочу!!!
Одному мне очень много
Щедро получать от Бога!
С кем бы поделиться
Я ищу!!!
*****************************
Поздравляю внучку Иру!
Дому их желаю Мира!
Счастья, Света и добра!
Но не злата, серебра,
Хоть и это не мешало б...
Пусть у них не будет жалоб
На телесное здоровье.
Все покрыты будут Кровью
Славы Господа Христа.
И пусть с чистого листа
Жизнь начнут узнавши Бога
И пойдут Его дорогой!!!
*****************************
Поздравляю дочку Лару
И её девчушек пару!
А её сестрёнке Лене
Быть желанной неизменно.

Будьте вы для папы с мамой
Драгоценным Фимиамом.
Пусть цветёт красой стократ
Город ваш Калининград.


Рецензии