Я не люблю

Я не люблю - любить наполовину!
Я не люблю, когда ругают жен!
И когда тебе плюют все в спину!
И говорят - пошла бы жена вон!

Женой, когда-то была и я,
И у меня была семья!
Но никогда обо мне за спиной,
Не говорил муж плохо - той другой!

bgn


Рецензии