Я кричу - никто меня не слышит

Я кричу - никто меня не слышит,
Я прошу, но руку не дают.
Где-то люди полной грудью дышат,
А меня таят, теснят и жмут.

Я зову, но помощь не приходит,
Я встаю, чтоб снова в грязь упасть.
Кто-то рядом с моим миром бродит,
Но в мой мир не может он попасть.

Я ищу, но все давно исчезло,
Я смотрю - не вижу ничего.
Что-то больно в сердце мое влезло
И ночами мучает его.

Но опять дышу я через силу
В моем мире, где живет мечта.
Только больно, что ушла в могилу
Из него былая красота.


Рецензии
Здорово понравилось

Елена Мущинкина   02.03.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Айгуль Хабибуллина   03.03.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.