Мне смерть нисколько не страшна

Мне смерть нисколько не страшна,
Уйти из жизни, может, поздно.
А нынешнее страшно и нервозно
Застыло у раскрытого окна.

От вопля до бесстрашия - лишь миг,
Ведь совершить легко, но трудно оправдать.
Распорет тишину, как молния мой крик
И не придётся никогда уже страдать.

Как предложить воде не быть дождём,
Оставить чистым лист руками в саже?
Бессильны мы пред вечностью! Идем!
Карабкаемся и улетаем даже!

А там, в душе, лишь отраженье веры
В конечность цели с именем Любовь.
В её безгрешность и грехи без меры,
С прозрачностью воды и призрачностью снов.

bgn


Рецензии
Нет! Только не делай глупости!
Пытаюсь тебя удержать…
По чьей-то жестокой…тупости…
Не стоит себя убивать…
С ПОДДЕРЖКОЙ И ТЕПЛОМ!

Александр Маи   25.08.2008 15:17     Заявить о нарушении