Лето

Лето встреч и расставаний,
Неоправданных надежд,
Радостей, порой страданий,
Призрачных любви одежд...
Лето юности ушедшей,
Ожиданья теплых дней,
Милости, с небес сошедшей,
Всё поёт о ней, о ней....
Лето - как вневременье,
Между двух эпох,
Вспышка и затмение,
Рядом Бес и БОГ.


Рецензии