Времена...

       Времена…

Вурдалаки, упыри, повсюду,
Видно, время вновь для них пришло.
Вдоволь наслаждаться властью будут,
Значит, солнце с запада взошло!

Много на земле живёт народов,
Всяк из них, для радости рождён,
По веленью матушки-природы,
В этом, каждый, всюду убеждён!

Каждый ищет в жизни своё счастье,
Трудится, в надежде на успех.
И уберегает от ненастья,
Что всего дороже, - детский смех!

Плавно наша крутится планета,
Солнце в небе, равно светит всем,
Но, увы, у многих счастья нету,
А вернее, нет его совсем!

С древности, у каждого народа,
Славились свои богатыри.
А теперь, у власти, лишь уроды,
Чаще, вурдалаки, упыри!

Главное для них теперь, нажива,
Лишь в доходах личных интерес.
Золото им голову вскружило,
И не может вразумить прогресс!

И бессильна, матушка-природа,
Что-то в этой жизни изменить,
Наказать вампиров и уродов,
И об этом, память сохранить!

Было время, дружные народы,
Победили грозного врага.
А теперь, к той дружбе, нет и брода,
Значит, память им не дорога!

Если, снова, стал похож на зверя,
Современный, взрослый человек,
Видно в бездну, вновь открыл нам двери,
Пик прогресса,- двадцать первый век!

Но уверен я, вселенский разум,
Где-то над планетою парит,
Вурдалаки, упыри, исчезнут сразу,
Когда, вновь, придут богатыри!

       20.08.08.


Рецензии