О вечном...

       О вечном…

Я так устал, противиться судьбе,
Мне надоело жертвовать собою,
От жизни, я не ждал больших побед,
А потому, сейчас сдаюсь без боя!

И, пусть, вершины я не покорил,
Не стал известным, популярным, знаменитым,
Пусть, в небесах, от счастья, не парил,
И, не увековечен я,- гранитом!

Но, знаю точно то, что счастлив я,
И рад тому, что в небе солнце светит,
Что, у меня, прекрасная семья,
Что, есть надёжная опора,- мои дети!

И, лишь они, награду мне вручат,
И буду я судьбой своей отмечен,
Когда дождусь от них, своих внучат,
Тогда, лишь, буду я увековечен!

       19.08.08.


Рецензии