Дороги зовут...

       Я стою на пороге…

Я стою на пороге
Чтоб, куда-то уйти,
Меня манят дороги,
Меня дразнят пути!
И, возможно, однажды,
Сердце, вдруг, запоёт,
Утоление жажды,
Я восполню, своё!
И отправлюсь, быть может,
Я в неведомый край,
И судьба мне поможет,
Обрести новый рай!
Где, покажется новью,
И закат и рассвет,
Может, встречусь с любовью,
Что, милей в мире, нет!
Я себя, понемногу,
Так успел расплескать,
Собираюсь в дорогу,
Чтоб, себя, отыскать!

       18.08.08.


Рецензии
Уверена, Анатолий, Вы или Ваш
ЛГ обязательно найдет себя, надо только
этого очень хотеть!
Исполнения желаний Вам!

Наташа Беккер   11.02.2009 14:06     Заявить о нарушении