Повзрослели дети...

       Повзрослели мои дети…

Как быстро повзрослели мои дети,
И в жизнь они шагнули за порог.
Дороже их, нет никого на свете,
Но, вместе быть, к концу подходит срок!

У каждого из них, своя дорога,
Своя судьба, стремленья и мечты,
Они уйдут от, отчего порога,
Чтоб, лишь своей, достигнуть высоты!

Стал старший, инкассатором-шофёром,
Стал средний, оператором тиви.
А дочка увлеклась маникюром,
И, многих, тем сумела удивить!

Я рад, что их проблемы не спугнули,
За их успехи, радуюсь вдвойне,
Что, с правильной дороги, не свернули,
Что, не искали, жизни смысл, в вине!

И, только об одном, молю я бога,
Чтоб, дети, не споткнулись на пути,
Чтоб, светлою, была у них дорога,
Чтоб, каждый мог, к своей мечте прийти!

       16.08.08.


Рецензии
А кто дороже всех на свете,
Как не родные наши дети?!
Так пусть живут получше нас,
Чтобы огонь в груди не гас,
Пусть обласкает их природа
И будет солнечной погода
У них на жизненном пути!
Во всем, что суждено пройти!
Чтоб радость искренней была
И море счастья и добра!

С теплом. Эля.

Эльвира Раздымахова   13.09.2008 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.