МАЛО ДНЕЙ...

       Мало дней

Сын приехал повидаться,
Из Самары на три дня.
Этих дней, чтоб вновь расстаться,
Было мало для меня!

Пообщались мы немного,
Непутёвый спор вели,
Про религии, про бога,
Про житьё-бытьё, вдали!

Пели песни в караоке,
Поиграли в сто одно,
Преподал он нам уроки,
Как играть заведено!

Съездили в края родные,
Навестили отчий дом,
Там, в заброшенном унынье,
Позарос бурьяном он!

Повидались там с родными,
И вечернею порой,
Распрощались, дружно, с ними,
И приехали домой!

Очень быстро пролетели,
Эти самые три дня…
Этих дней, чтобы расстаться,
Было мало для меня!

       15.08.08.


Рецензии