любимый

Мой любимый,
мне б упасть
пред тобой
на колени,
Целовать
твои руки
и просить тебя
о прощеньи...

* * *
я бы таяла свечкой
в твоих руках
утопая в сиянии
любимых глаз

* * *
я пришла к воротам рая
ты меня не замечаешь
тоненькой свечой сгорая
пропаду я рядом с раем

* * *
Отнять тебя у немоты-
Услышать голос твой далёкий!
Сжечь за собою все мосты,
Шагнуть к тебе и быть - где ты!...
Неосуществимей нет мечты...


Рецензии