Я сделала сама себя

Я сделала сама себя и без сомненья
Ты можешь идти или остаться
Я не хочу уже ругаться
И покидаю город счастья
Я девочка – бегущая вода
Протекла мимо дома любви
По аллее обид и ненастий.

Я так мечтала подарить тебе звезду
Но у тебя в окне уже другая
Я покинула круг радости карусели,
Сама сделала себе больно.
Но хватит – с меня довольно!

Может быть вскоре
На дороге надежд
Нет, ты послушай, не прячь свои уши
Пусть я покину этот дворец
В нем губы мои опухали от ласки,
И пусть я прощаюсь с проспектом всех вех
Но покидаю без боли – со сказкой.

И где - нибудь в пути - по переулку бед
Я окунусь в фонтан желаний и побед
Я готова забыть все
И начать, соответственно, заново,
Я исправлюсь, только дайте мне самого- самого
Я девочка – ловящая мысли и замыслы
Приготовьтесь раскрыть свои души и…
Сами вы… Странные…


Рецензии