зеленый рай

мне наверно не хватит сил,
чтоб сказать тебе правду горькую.
хоть меня ты давно скосил,
как траву молодую бойкую.

солнце жгучее не убьет меня,
сильный град меня не сломает,
что-же сделал ты...растоптал меня!
у людей так часто бывает.

вот опять сама, я ищу побег,
корни нежные не пропали.
как сорняк теперь, я ищу ночлег
я найду приют от печали!

не жалей меня, не обманывай
унесет вспоминания ветер
я найду ночлег и зеленый рай
и тебе улыбнусь при-встрече


Рецензии