Безумный страх

Безумный страх, боязнь любить и верить,
Боязнь опять остаться в тишине…
Его, увы, ничем нельзя умерить
И очень сложно утопить в вине…
Он властелин судьбы, правитель мира
Палач души и сердца командир…
Твердили все: «Не сотвори кумира…»
Как правильно… Убил любовь кумир…
Уже так поздно что-либо менять…
На вечность в этой жизни опоздали
Те, что стремились целый мир объять,
Но лишь в дали друг друга потеряли…
Они герои… Но в другом романе.
Предатели судьбы своей несчастной
Воздвигли замок счастья на обмане
И не поверили, что жизнь бывает ясной…


Рецензии