***

Все обрести, чтоб потерять.
Оставь напрасные надежды.
Не улыбаться мне, как прежде.
Как прежде, мне не горевать.
Вперед. Очередной рубеж
На горизонта ломкой кромке.
Мне говорят, что кости тонки,
Что не пробить в преграде брешь.
Быть может, верны в этот раз
Мечты убийцы – опасенья,
Но в тягость мне простое тленье.
Опять со всех давлю на газ,
Как будто вечность предо мной,
И каждый день, как день последний.
Ведь страх - единственный наследник
Всего, что не сбылось со мной.


Рецензии