Московский дождь

Послушай, город! Что лить воду?
Ведь я твоим семи холмам верна...
Верна кирпичному заводу,
Что виден из окна.

Верна твоих извилистых дорог
Изменчивому трафарету
И фонарей оранжевому свету -
Немому вестнику тревог.

Верна ночному визгу тормозов -
Немыслимые мегагерцы....
Ты слышишь - снова замирает сердце
Под бой твоих часов...


Рецензии
оень красивые образы....понравилось....

Анна Шефнер   04.02.2009 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.