Неужели все?

В небе тучи пробило солнце.
Не остынет в сердце любовь.
Ничего мне не надо больше,
Только бы было,все хорошо!
/Ведь не любит,только зверье!/
*
Многим кажется,странное дело,
Человеку немало лет.
А он любит любовью смелой,
Все сильнее,только б успеть.
*
Почему печальные губки твои красные?
Почему глаза твои мокрые от слез?
Дни настали теплые и прошли ненастные,
А тебе не вериться.Неужели все?
*
Так прожить свой остаток жизни,
Лжи отбросить жизни куски.
И признаться своей любимой-
Только с ней ему хочется жить!
*
Только с нею встречать рассветы,
В новый день,вместе уходить.
И кроватка,теплом согретая,
Не остынет,дождется их!
*
И дождутся их стены дома,
Где уют,несмотря ни на что.
Ведь они же дождались оба.
Их разлуку взорвала любовь!
*
Почему печальные губки твои красные?
Почему глаза твои мокрые от слез?
Дни настали теплые и прошли ненастные,
А тебе не вериться.Неужели все?
***
7/20/08


Рецензии