Веселый бомж

Любил он братцы тосковать за рюмкой водки.
И на груди рубаху рвать,ненужно шмотки?
Зачем же шумные компании и драки,
Зачем же ****и за сто баксов на кровати?
*
Да потому что,так привыкли все гульванить.
Дни коротать,глаза тереть от сериалов.
За показуху и престижь,в районе Мойки,
Веселый бомж нашел компьютер на помойке.
*
И вот идет он по проспекту коммунизма.
Здесь роздают бесплатно все и даже клизмы.
Дают пол литра,жрачку и рулон бумажки.
Воры не тырят,тюрем нет,ментов нет даже.
*
Машины общие,бери какую хочешь.
И колеси с девченкой,хоть по всей Европе.
Коммунистические пасспорты без визы.
И говорить по русски учат во всем мире.
*
Он посчитал,что этот шанс мы упустили.
Но все равно,прекрасней нету,чем Россия.
По Красной площади пошел,дыханье сперло.
Запил чекушкой колесо пирамидона.
*
И вышел с клинники он новым человеком.
Подшитый,выбритый и с ботоксом на веках.
Глаза горят,мышцы гудят,такие силы....
С оркестром встретили его,похоронили.
*
А Москва Столица огоньки зажгла.
И летучии мыши взлетели...
Город в полночь скрылся,баю-баю-бай!
Спите,завтра будет веселее!

8.21.08


Рецензии