Берегите ж сердце!

Цезарям - цезарево, а людям...

Навеяно нынешними политическими ветрами в связи с недавними выборами президента в Узбекистане и предстоящими весьма скоро - в России


Цезарь в Древнем Риме...
И незаменимый...
"Наше всё"... Каримов...
Пририсуем нимб мы...
Горбачев и Ельцин...
Путин и Медведев...
Лишь самим и ведать...
Ключ от счастья дверцы...
Москвичи! Ташкентцы!
Приласкаем нервы!
Люди ж мы! Не черви!
Берегите ж сердце!
(Мил себе! Не "немцу"!..)

Ташкент, февраль-2008: 01, 11, 14.


Рецензии