Прощай любимая

Я отпускаю свою любовь.
Я не хочу,что б она на взлете
Упала мертвой и ее терзали когти
И рвали вороны,как падоль.
Вот и все!
Ты улетай подальше от меня.
Я не предам тебя,не изменю!
Не возвращайся,этого не надо.
Лети себе,а я...
Если смогу?
*
Прощай любимая,живи счастливая!
И наши встречи никогда не вспоминай!
Ведь если вспомнить и все напомнить...
Мы не разлучимся с тобою никогда!
*
Любвь живет сама собой.
Так же,как правда,или ложь.
А если нет ее,живи себе,как хочешь.
И не тяни резину,
Не порвешь!
Лети любовь моя и счастье подари,
Кому нибудь другому,кто достоен.
А ты меня,будь доброй,извини!
Но больше нет любви!
Она на воле.
*
Не надо лгать,в любовь играть!
Азартней нет игры,играл я.
Лишь потому,что ты со мной играла.
Но не хотел я этого
Признать.
Когда смеялась ты,я счастлив был,не скрою.
И почему,так все произошло?
Что смысла нет мне,если не с тобою.
Наш фильм закончился печально,
Про любовь!
***
8.22.08


Рецензии