Желание Любви

В жизни часто всё приходит поздно
Пусть! И на Судьбу я не ропщу
Ведь она и цыкнуть может грозно
Если я к ней вольность допущу
       
Что придумать? Как ей поклониться?
Чтоб она с Олимпа снизошла
И решила за меня вступиться
И меня на век оберегла
       
Мне немного в этой жизни надо
Пусть мне Счастье улыбнётся вновь
Я на деньги, золото не падок
Я хочу вновь обрести Любовь…


Рецензии