Дети

мы дети, выросшие в битвах,
мы отпрыски минувших войн.
нас пропустили через сита
жестоких и кровавых бойнь.
на опаленной коже шрамы.
нас научили убивать.
мы повзрослели слишком рано.
нам слишком рано умирать.
что смерть для нас?! мы в горстки пепла
сгораем сотнями за миг.
и это пламя не согреет
наш будто сталь холодный крик...


Рецензии