Жирафик и Каркуша

Жираф хотел покушать,
Но тут пришла Каркуша.
И слопала всё сено,
Наелась обалденно.
Жираф, конечно, в шоке!
Он знал её заскоки,
Но ошокирован он был,
Когда увидел птичий пыл.
Каркуше же всё параллельно,
Поела сена с карамелью,
Жирафу помахала «ручкой»
И улетела с птичек кучкой!
А бедненький жирафик наш,
Голодный, ускакал в Канаш.


Рецензии