Нет смысла

Меня пугает кроткость взглядов
В предверье дней «нашатыря».
Лучше коктейль из сотни ядов
Чем ночи:- «зим без января».

Я поменяю своё слово -
На порох соль или свинец!
И тот, кто ожидал другого -
Овца. И жив лишь средь овец!

Я буду верить... без ответно!
Любить... не много...не заметно...
Кормить... лишь вольных...только птиц
Извольте... легкий жест... ресниц!

Сосуд отпущенного с выше
Я осушу, чтоб был он пуст!
Буду гулять по вашей крыше
И прятаться в терновый куст.

Звёзды с ума сведу молчаньем!
Луну заставлю громко выть!
Вас нарекаю «обещаньем»
Которым можно накормить!

Нет смысла плыть за океаны
Чтобы увидеть красоту…
Нет смысла в поисках нирваны
Для тех, кто любит суету…

И если честно то нет смысла
В делах мирских в делах небес!
Наш мир - большое коромысло
Что еле держит лишь свой вес.


Рецензии