***

Тоска... но сердце не болит,
оно пустое, как всё рядом...
оно молчит, не говорит,
не шепчет даже, будто ядом
его поили много раз,
вливали дозы понемногу
касаньем губ, киданьем фраз
и слов, вселяющих тревогу...

Оно затихло и молчит...
а может ждёт чего-то, чтобы
как будет нужный миг излить,
всё, что от ненависти, злобы
сберечь старалось и укрыть
всю нежность, ласку, доброту,
возможно это всё забыть...
лишь жизни подведя черту...


Рецензии