О тебе...

Существует за гранью грань
Существует за жизнью жизнь
Существуют другие глаза,
В которые я влюблена.
Почему появился за гранью надежд?
Почему в моей жизни другая жизнь?
Я не знаю ответ, я не знаю тебя,
Но я в тебя влюблена.


Рецензии