Весна

Весна,любимая пора
Я благодарен ей за все на свете,
За то, что встретил я тебя
И радовался,как радуются дети
Все говорят "Весна пора любви"
И с этим трудно мне не согласится,
Когда после холодной ,длительной зимы,
Цветут и пахнут бледные от снега лица.
И сразу на душе тепло,
Когда появится,тот первый лучик света,
Но для меня им будешь ты ведь все равно,
И благодарен небесам за это.


Рецензии