Крылья

Если бы я родилась крылатой,
Я бы тебя обняла крылом.
Чтобы теплее тебе ,мой милый,
Стало в холодном мире больном.

Крыльев моих никому не видать.
Что-то частенько хандрю и хвораю.
Только во сне мне являешься ты:
Серая дымка и я улетаю….

Строчка за строчкой… Бумаги клочок-
Вот, моё небо! Паденья и взлёты…
Милый, запомни меня наяву!
Я просыпаюсь, мне слышится : «Кто ты?»


Рецензии