НА ДАЧЕ

       На даче

Вот, так счастье, вот удача,
Повезло, так повезло!
Я сейчас живу на даче,
Всем завистникам, назло!

Мне сопутствует погода,
Тридцать градусов в тени,
Буд-то, солнце, мне в угоду,
На земле тепло хранит!

Всё вокруг благоухает,
Всюду радужность цветов,
Стая бабочек порхает,
Меж деревьев и кустов!

Птичий гомон, пересвисты,
Льются трели соловья,
Дух свободы, воздух чистый,
Оттого здесь счастлив я!

Отдыхаю, загораю,
Чистым воздухом дышу,
Наслаждаюсь сладким раем,
И стихи свои пишу!

       16.08.08.


Рецензии
На несколько минут вернулось
лето! Спасибо за приятные
минуты.
Удачи, тепла и добра!

Наташа Беккер   08.12.2008 15:37     Заявить о нарушении