Я научилась жить...

Я научилась жить
Под фонарем,
Я не умею врать
Стелю стеклом,
Я не прошу небес
Невечных благ
И я оставлю стол
Себе в престол.

Я научилась пить
Одна сидя,
Без тормозов лететь
По пустырям,
Неторопливо жить
В чужих местах
И написать флэш - моб
Забравшись в чат.

По вечерам молюсь,
Что я одна,
Мне душу не вскроет
Никто никогда,
Мне не с кем расстаться
И даже поспорить
И не облажаться
С этой горькой судьбою.

Я поздравляю себя
Что день – дерьмо,
Я поздравляю и с тем
Что жизнь – прокол
И отдаюсь во власть
Мадам Клико.


Рецензии