without name-

Стихо написано давно. Сегодня ему пришло время быть...

Наверно, минутам казалось, что их очень много.
Они суетились, в часах не сидя, недотроги.
И, сгорбившись, небо надело прозрачную тогу
Из хрупких, холодных петелек ночного дождя.

А Ей так хотелось поймать эти волосы-крылья,
Не веря себе, прошептать осторожное: «Ты ли?..»
Почувствовать, как пробивает все тело навылет
Дыхание ветра калибра бесценного «я…»

Запрятаны звуки хрустальные в память-шкатулку,
Порою в висках алой кровью пульсируя гулко,
Когда среди улиц, проспектов, домов, переулков
На тысяче скрипок играет серебряный вечер.

Горчит пряный август на сердце перчинками чили.
Её оторвали от мира и грубо вручили
Бестактному времени (только скажите – врачу ли?)
Оно отмолчится опять и опять не долечит

04 марта (25 августа) 2008


Рецензии
Мне очень нравится это стихо) давно)
но я до сих пор не могу найти слов для комментария... поэтому пусть он будет таким)
Светк, и в сотый раз - пиши чаще)
лю)

Наташка Носова   17.02.2009 00:42     Заявить о нарушении