Дождь. Тот самый

Стекло отмытое от солнечных лучей дождем становится прозрачным от кристаллов и листьев что сегодня опадали а завтра от весны - куда пойдем?
Ты позвонил и по стеклу бежали капли, а в следующий звонок замерзнет инеем, куда же так секунды убегали и почему сереет небо нынче синее?
Я не ответила тебе и лишь в окно смотрела на стекающие капли, зимой наверное мне легче и во сне, я трубку положила. Дождь. Тот самый.


Рецензии