Памяти детей

ПОГИБШИМ В БЕСЛАНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Из далёких глубин океана
Поднимают Атланты меня,
Ведь погибшие дети Беслана
Не дают нам покоя ни дня.

Здесь, у нас – вечный мир и достаток,
Мы живём по законам другим,
Не диктуют враги нам порядок,
Все враги получили долги.

Ну, а дети – святое, как вера,
Жить без веры – без крыльев лететь,
И у жизни есть высшая мера –
В наказанье детей не иметь.

Как позволили взрослые люди,
Чтобы дети навек полегли?
Мы детей защищать ваших будем,
Если вы защитить не смогли.

Но учтите, настанет расплата,
Очень память у вас коротка.
Есть на совести чёрная дата,
Что не смыли вы кровью пока.


Рецензии