Будет вам и белка, будет и свисток!

Подарок дедушке Ване на День рождения от внучат - Витальки и Иришки.

Эпиграф: http://www.stihi.ru/2007/12/08/964

Посулил мне белочку поймать
дедушка в заштопанном тулупе,
и давай, ища бельчиных дупел,
по деревьям весело скакать!
Бес меня попутал, дурака -
поскромнее надо быть мне было!
Белым солнцем деда ослепило -
белочка поймала старика...

Поднимаюсь и иду к нему.
Нижние ступени за решёткой,
в коридоре деда бьёт чечётку.
Что он мне лопочет - не пойму.
Мнится мне, что деда даже рад -
не предпринимает он попыток,
чтобы избежать врачебных пыток,
под укол подставил вялый зад.

Ну и хрен с ним! Не было б войны!
Хата с краю, взбитая перина...
Только вгрызлись истово, зверино
белки в эротические сны.
В сотый раз проснулся весь в поту,
натянул тельняшку, джинсы, кеды.
накачу сто грамм, и в лес поеду...
Вместо деда белочку найду!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.