Чингачгук Большой змей

Чингачгук никогда не наступает на одни и те же грабли 2 раза
(русская мудрость)

и в сотый раз на те же грабли ...
я плачу ? если бы ... увы !
лениво рифмовать мне : грабли/сабли
"ВСЕ НА ГОЛО!"!... Простимся у Невы.
и я ... давно уж потерявший веру
в добро и зло , а есть ли то добро ?
ищу ... не Афродиту , не Венеру.
я снова ставлю все,и снова на "ЗЕРО" !


Рецензии