Cross-word по-евразийски

Навеяно выдвижениями кандидатов на высший государственный пост, предстоящими выборами президентов, а также телешоу «Две звезды» 1-го канала ТВ России от 16.12.2007.
Выборы в РФ состоятся в грядущем году, 02.03.2008. В Узбекистане – на днях, 23.12.2007. Скорее всего, "отец" пожизненно "ханом" и останется…


Баба Павла
в детство впала:
с пьедестала
слезть не хочет...
 
Президенты...
Претенденты...
Комплименты...
Кто-то ропщет...
 
Власть мандатов,
блажи, блата,
зла и злата, –
участь наша...

Люд – хороший!..
Бьет в ладошки!..
Ложки, сошки...
Правды краше...

"Павлы" вечны...
Обеспечим
льстивы речи...
Павлорашэн!..

Он серьёзный!
Скрупулёзный!
(Мафиозный...)
С ним не страшно!..

Ташкент, 16-18.12.2007


Рецензии