На пароходе

Стою на балконе, на улице лето.
Там город внизу, никогда не спящий.
Вдыхаю в себя горький дым сигареты...
Хочу к тебе сейчас, по-настоящему.
Ты там, а я здесь. Дни и ночи проходят.
Время идет, скоро все станет проще.
Жизнь наша - река... Мы в одном пароходе
По ней несемся, все баласты сброшены...
И к счастью плывем мы на всех парах,
То и дело резвясь обгоняем ветер.
И улыбку твою вижу закрыв глаза,
В океане счастья и море света...


Рецензии
Бросай курить.
Красиво, молодец.)

Ведьма Нока   26.08.2008 10:37     Заявить о нарушении
О, кто тут появился:) спасибо:)

Ангел Дантэ   26.08.2008 12:16   Заявить о нарушении