Роман

Не говори... я хоть и женщина, но помолчу
Продлю секунды длительным молчаньем
А после, на озвученном желаньи
Тебе скажу, что так давно хочу

Не говори... достаточно того, что рядом ты
Что вижу на твоей ладони лучик
Отсвечивают, кажется, часы
Отмеривая стрелками разлучниц

Не говори... все знаю без того, и будет так:
Поднимешься, уйдешь в свою обитель
Я снова промолчу что я впросак
Попала, потеряв свое наитье

Не говори... пусть стрелки медлят бег свой и молчат
Готова после я латать любые раны
Но лишь сейчас взорвать бы циферблат
И потянуть секунды у романа...

прим. автора: "Роман" - не сентиментальное направление в литературе, но чувственное отношение двух людей.


Рецензии