Разлука

       Разлука
Зачем мы встретили друг друга?
Вдали мы друг от друга – далеко,
Зачем нужна нам горькая разлука?
Ведь нам и так с тобою нелегко…

Я плачу по ночам,ищу глаза,
Зелёные как море и листва.
В ночи молю,прошу я небеса,
Чтоб ты во сне ко мне пришла.

Чтоб прижала крепко к груди,
Чтоб сердце быстрее стучало в нутри,
Чтоб сердце кричало впусти,
Тихо и тайно глазами в ночи.

Любовь моя,с тобою я живу,
Тобой одной на свете я дышу,
Тобой одной во сне и на яву,
Дышу и без тебя с ума схожу…


Рецензии
ведь мне,вместо НАМ и так с тобою нелегко...в ночи молю, ВЗЫВАЯ К НЕБЕСАМ , чтобы во сне ко мне пришла.чтобы прижала крепко к груди,пусть и не зная,что я внутри.не обижайтесь понял,что это будете не Вы.удачи и любви Вам.дерзайте

Владимир Вдовин   09.03.2011 18:58     Заявить о нарушении